В новый год – со старым другом

« Народная трибуна »
51
от
Среда, 16 декабря, 2015 (Весь день)
323
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/16/top68.ru-v-novyi-god-so-starym-drugom-66723.jpg?itok=O9d6-KFN
В первой декаде декабря во всех отделениях почтовой связи жители района выписывали газету «Народная трибуна» на будущий год
 
   В это время предоставлялась возможность оформить подписку на периодические печатные издания по сниженным ценам. За неделю было подписано около 100 экземпляров районной газеты.
   И сейчас подписка продолжается. Кто не успел по каким-либо причинам подписаться, может сделать это сейчас. Приближается но­вый год, он всегда воспринимается как некий рубеж, после которого хочется жить лучше и интереснее. Под бой курантов мы загадываем желания и верим, что они исполнятся. 
   Журналисты и все те, кто принимает участие в жизни газет, тоже стремятся только к лучшему. Мы уже придумали своё желание и не только верим, что оно исполнится, но даже точно это знаем. Поток информации огромен, но мы стараемся доносить только то, что интересно и важно для вас. Мы стараемся подавать эту информацию с разных точек зрения, анализируем, даём экспертные мнения, предоставляем читателям возможность поучаствовать в обсуждении и дать свою оценку. 
   Наше главное преимущество - создание объективной картины происходящих событий. 
   Оставайтесь с родной газетой «Народная трибуна», а мы постараемся писать интересно и доступно.
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх