Сегодня

Вторник, 23 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Губернатор отредактировал перечень областных госпрограмм в сторону улучшения качества жизни тамбовчан

Более половины из списка областных госпрограмм будут направлены на улучшение качества жизни жителей Тамбовщины и на демографическое развитие региона. Перечень госпрограмм региона пересмотрел и утвердил сегодня глава администрации области Александр Никитин. Как сообщили в пресс-службе администрации Тамбовской области, 13 из 23 госпрограмм будут реализованы по направлению «Новое качество жизни и демографическое развитие».
 
В их список входят программы по развитию здравоохранения, образования, культуры и туризма, физкультуры и спорта, лесного хозяйства, вопросам безопасности. «Новому качеству жизни будет способствовать реализация программ социальной поддержки, содействия занятости населения, содействия добровольному переселению соотечественников, обеспечения доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами жителей области», - пояснили в пресс-службе администрации  региона.
 
За каждой из программ закреплён свой координатор и ответственный исполнитель. Оставшиеся десять мест в списке облпрограмм распределились поровну по двум направлениям: инновационное развитие и модернизация экономики и повышение эффективности госуправления в регионе. 
 
Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх