Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Мы можем всё

Номер газеты: 
51
Дата публикации: 
16.12.2015
Недавно в районном Доме культуры состоялось мероприятие под названием "Леди вопреки". В роли участниц конкурсной программы на сей раз выступили представительницы районного общества инвалидов.  Семь конкурсанток продемонстрировали членам жюри, собравшимся зрителям свои таланты, мастерство в рукоделии, кулинарии, артистические способности при исполнении песен, танца, прочтении стихотворений. 
В небольшом уголке, изящно оформленном участницами конкурса в номинации "Золотое рукоделие" были представлены вышивки, вязаные изделия, прочее творение рук мастериц. В номинации "Кулинарный поединок" жюри оценивало самое красивое и вкусное блюдо: салаты, всевозможная выпечка, приготовленные по собственным рецептам. Визитной карточкой каждой участницы в данной номинации являлся краткий рассказ о своём кулинарном шедевре. В третьей самой творческой номинации конкурса "Мир искусства" женщины воплощались в настоящих артистов. Выход на импровизированную сцену Тамары Лосевой, Татьяны Володиной, Нины Бочковой, Аллы Чистяковой, Лидии Шавырниной, Зинаиды Пученкиной и Раисы Алиевой зрители сопровождали бурными аплодисментами. 
В промежутках между этапами конкурса, пока компетентное жюри, возглавляемое главой района Анатолием Ивановичем Бушуевым, оценивало творчество участниц, для них и гостей мероприятия звучали песни в исполнении работников РДК. 
- Это хорошо, что вы не падаете духом, невзирая на невзгоды, а радуете нас своим неиссякаемым оптимизмом, - сказал Анатолий Иванович. - Сегодня вы в очередной раз подтвердили это. Каждая из вас талантлива по-своему: одна отлично готовит, другая - поёт, третья - танцует.  Спасибо вам за это!   
Каждой конкурсантке в этот день были вручены грамоты, цветы и памятные подарки. Конкурс удался, а победила в нём, как всегда, дружба.    
 
 
Автор: 
Виктор МОРДОВИН Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх