/images/ad-victory.jpg

Лучший муниципальный служащий работает в администрации Инжавинского поссовета

10 декабря 2015, 18:43 1506
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/10/top68.ru-luchshii-munitsipalnyi-sluzhashchii-rabotaet-v-administratsii-inzhavinskogo-possoveta-66510.jpg?itok=VKYy9cA8
Победителем в одной из номинаций регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области» замглавы администрации Инжавинского поссовета Наталия Казьмина стала победителем в одной из номинаций регионального.
 
Конкурс, способствующий выявлению и поддержке перспективных, инициативных муниципальных служащих, имеющих значительные достижения в сфере местного самоуправления, раскрытию их творческого потенциала, повышению престижа муниципальной службы, проходил в нашем регионе в третий раз. Он проводился по трём номинациям: «Лучший муниципальный служащий городского округа», «Лучший муниципальный служащий муниципального района» и «Лучший муниципальный служащий поселения».

В этом году на участие в нём от чиновников городских округов, районов и поселений Тамбовщины было подано 24 заявки. В финал, пройдя через муниципальный и районный этапы, вышли 10 муниципальных служащих. Среди них – Наталия Казьмина, представлявшая Инжавинский поссовет. В финале каждый конкурсант представил презентацию на актуальную тему.
 
- В своей презентации я отразила собственное видение будущего Инжавино, - рассказала чиновница. – Я считаю, что в поссовете должны быть долгосрочные договоры аренды, на которые мы уже частично перешли, стабильность работы организации жилищно-коммунального хозяйства. У нас разработано два больших проекта, над которыми мы продолжаем работу – строительство посёлка «Молодёжный» и канализации на жилмассиве «Северный». Есть проект бурения скважины в Инжавино на улице Чапаева.
 
Инна ГУЩИНА. Фото автора
Читайте также:
Наверх