/images/ad-victory.jpg

И пусть завидуют французы…

« Народная трибуна »
50
от
Среда, 9 декабря, 2015 (Весь день)
528
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/09/top68.ru-i-pust-zaviduyut-frantsuzy-66218.jpg?itok=58B5uCoN
За  масштабными планами и разговорами об импортозамещении мы как­то забыли о том, что некоторые предприятия и до злополучных европейских санкций честно делали своё дело ­ поставляли на прилавки экологически чистые, качественные продукты. К числу таковых относится Бондарский сыродельный завод.
 
Здесь обновляется оборудование, совершенствуются технологии. И всё же главное достоинство завода - его коллектив. В должности заведующей лабораторией предприятия более 30 лет трудится Валентина Шапурина.
 
После окончания Московского технологического института мясной и молочной промышленности она приехала по распределению в наш район.
 
Работа Валентине Алексеевне нравится, хотя на её плечах лежит огромная ответственность. Качество продовольствия, а значит, и здоровье человека, во многом зависят от профессиональных знаний и навыков технолога - пожалуй, главного специалиста на производстве.
 
Процесс приготовления продуктов требует особой подготовки, внимания и терпения, которые присущи Валентине Алексеевне. Работает она и в праздники, и в выходные.
 
Коллеги ценят и уважают Валентину Шапурину, чья работа не просто востребована - это важное, нужное и интересное дело, особенно, если речь идёт о молочной продукции, важной составляющей рациона питания человека, который хочет оставаться здоровым и всю свою жизнь…
 

Фото автора

Автор: 
Ольга Ладыженская
Читайте также:
Наверх