Сегодня

Вторник, 23 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Проблемы ЖКХ, бродячие собаки и вопросы благоустройства - глава Тамбова провёл свой первый приём

Первый приём горожан провел недавно избранный сити-менеджер Тамбова Юрий Рогачев. Просьбы и чаяния горожан он разбирал почти два часа кряду. За помощью к Юрию Рогачёву обращались люди по самым разным вопросам. 
 
Так, первый посетитель Евгений, тренер по бальным танцам, жаловался градоначальнику на отсутствие помещения для занятий. Глава города обещал разобраться, дав распоряжение своим помощникам позвонить директору одной из тамбовских школ, чтобы тот выделил место для юных танцоров.
 
В основном вопросы касались злосчастной темы ЖКХ. Одна из просительниц сетовала на то, что её уже давно должны выселить из аварийного дома, но воз и ныне там. Другая женщина просила привести в порядок двор, сделать тротуары. Николай, председатель одного из домов по улице 60 лет Октября пожаловался главному городскому чиновнику на страшный беспорядок во дворе многоквартирного дома, который, по его мнению, нуждается в срочном благоустройстве. Юрий Рогачёв обещал придать территории красивый вид, а также лично приехать, пообщаться с местными жителями. Волновала домкома и проблема бродячих собак. «Что-то же нужно с ними делать. Бродят по району стаями, то на женщину с ребёнком, то на старушку набрасываются. А рядом два детских сада, дети. Ещё этих псов подкармливают работники микрорынка», - рассказал неравнодушный домком.
Юрий Рогачев взял обязательство разобраться с каждой просьбой и дать своим подчиненным соответствующие рекомендации. 
Автор: 
Александр СМОЛЕЕВ. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх