/images/ad-victory.jpg

Для милых мам

« Трудовая новь »
54
от
Среда, 2 декабря, 2015 (Весь день)
635
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/02/top68.ru-dlya-milykh-mam-65816.jpg?itok=EtakQZJD

День матери - один из самых трогательных праздников, отмечаемых в нашей стране. Он объединяет вокруг светлого образа женщины-матери взрослых и детей, мужчин и женщин, тружеников села и рабочих, академиков и министров. 

27 ноября в историко-культурном музее комплексе "Усадьба Асеевых" прошло праздничное мероприятие, на котором чествовали мам Тамбовщины. От нашего города на нем побывали Нина Михайловна Дрыкина, Елена Алексеевна Андропова, Татьяна Михайловна Еремеева. 

В ККЗ "Смена" также прошло городское торжество. Оно стало своеобразным гимном рассказовским мамам. Поздравления, цветы, подарки, праздничный концерт - все для них. 

Светлана Викторовна Житенева воспитывает шестерых детей, четверо из которых приемные. Но мама не делит ребят на своих и чужих, все они для нее - родные и самые любимые.

Татьяна Владимировна Свитавская вырастила четверых замечательных дочек, с которыми знакомы, мне кажется, почти все горожане и многие жители района. Их профессия - дарить людям праздник. Кто-то из них помогает рассказовцам организовать незабываемый юбилей или детский праздник, кто-то готовит для невесты самый волшебный букет, а чьи-то советы и аксессуары помогут создать неординарный образ. Буквально накануне праздника у Татьяны Васильевны родилась внучка Василиса. 

У Марины Евгеньевны Сидельниковой единственная дочь. Мама очень гордится своей талантливой, трудолюбивой Викторией, которую по праву называют "золотым" голосом Рассказова.

Татьяна Владимировна Гордеева воспитывает двух сыновей. Ее заботы и внимания хватает и воспитанникам, которых он тренирует в детско-юношеской спортивной школе нашего города. Занимаются велоспортом и сыновья. Денис уже кондидат в мастера спорта.

Рассказовских мам поздравили заместитель главы администрации города В. Соколова, председатель общественного Совета А. Зыбин. Они призвали всех беречь, уважать и любить своих мам.

 

Автор: 
Наталья Рязанова
Читайте также:
Наверх