Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Губернатор Тамбовщины призвал жителей области присоединиться к экономическому бойкоту турецких товаров

Общественный бойкот турецких товаров и отказ от туристических поездок в Турцию глава Тамбовской области Александр Никитин считает полностью оправданным. Это следует из написанного на личной странице губернатора в соцсети «Фейсбук».
 
«Наша реакция на враждебные действия турецких властей должна чётко показать, что мы против поддержки террористов в любом проявлении. Доступными нам простыми экономическими мерами мы можем охладить пыл зарвавшихся турецких «поджигателей», если нас, разделяющих этот подход, будет много», – обращается к пользователям соцсети губернатор Тамбовщины.
 
По его мнению, наша страна открыто выступила против террора и получила удар в спину, а турецкие «объяснения на высшем уроне звучат неправдоподобно и вызывают новые вопросы». Поэтому общественный бойкот товаров из страны-агрессора глава региона считает вполне оправданным как с точки зрения общественной безопасности, так и с позиции демонстрации собственного отношения к политике государства, «которое поддерживает террористов».
 

Фото nikitin.tambov.ru

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх