/images/ad-victory.jpg

В Инжавино почтили память тамбовчан, погибших на Северном Кавказе при исполнении воинского долга

27 ноября 2015, 07:57 947
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/27/top68.ru-v-inzhavino-pochtili-pamyat-tambovchan-pogibshikh-na-severnom-kavkaze-pri-ispolnenii-voinskogo-dolga-65572.jpg?itok=W7wvKGKG
У памятника погибшим в необъявленных войнах и локальных конфликтах в центре рабочего посёлка Инжавино сегодня собрались те, кто помнит о земляках, сделавших шаг в бессмертие, не поступившись со своими принципами, до последних минут жизни оставаясь верными своему слову и присяге.
 
Представители власти, правоохранительных органов, районного отделения ветеранской организации «Боевое Братство», общественности района, школьники минутой молчания почтили память сынов Родины, во все времена становившихся на её защиту в трудные минуты. С призывом передавать память об отважных инжавинцах из поколения в поколение к участникам митинга обратились глава района Александр Попов, участник войны в Афганистане Юрий Чекалин и другие.
 
Инжавинская молодёжь помнит о земляках, положивших жизни за Отечество. Это в очередной раз подтвердили учащиеся Инжавинской средней школы. Держа в руках портреты земляков Евгения Бонарёва, Владимира Ляпина, Сергея Иванкина, Виктора Кузьмина, Юрия Ластовкина, погибших на Северном Кавказе, они рассказали о подвиге каждого из них.
 
После панихиды по погибшим к подножию мемориальной доски с высеченными именами героев-инжавинцев участники мероприятия возложили живые цветы.
 

Фото автора

Инна Гущина
Читайте также:
Наверх