/images/ad-victory.jpg

Главой города Котовска избран Алексей Плахотников

17 ноября 2015, 15:35 1378
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/17/top68.ru-glavoi-goroda-kotovska-vnov-izbran-aleksei-plakhotnikov-65102.jpg?itok=EDrGgxd0
На своей шестой сессии, состоявшейся 17 ноября 2015 года, депутаты Котовского совета народных депутатов единогласно проголосовали за избрание главой города Алексея Плахотникова. Выступивший на депутатском заседании член конкурсной комиссии, начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации области Александр Дерябин отметил, что Плахотников зарекомендовал себя одним из эффективных сити-менеджеров на Тамбовщине. 
«Находясь на посту главы администрации Котовска в течение почти пяти лет, он добился того, чтобы город стабильно развивался, благоустраивался, прирастал новыми землями. Программа действий уже в качестве главы Котовска радует новыми идеями, которые, можно быть уверенным, непременно воплотятся в жизнь», - пояснил чиновник.
На той же сессии состоялась церемония публичного вступления Алексея Плахотникова в должность. Он принёс присягу на Уставе города Котовска, принял благословение настоятеля Благовещенского храма на праведные труды и тёплые поздравления от коллег, руководителей предприятий, организаций.
– Я готов работать, – заявил новый глава города Котовска.
 
Тамара САНТЫЛОВА. Фото Светланы СУШИЛИНОЙ
Читайте также:
Наверх