Четыре заместителя главы Тамбова остались без работы

17 ноября 2015, 10:18 2714
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/17/top68.ru-chetyre-zamestitelya-glavy-tambova-ostalis-bez-raboty-65061.jpg?itok=xexi8H0n
Глава Тамбова Юрий Рогачёв уволил четверых заместителей. Дмитрий Панков, курировавший сферу городского хозяйства, Елена Корякина, ответственная за экономику, Алексей Поздняков, руководивший земельными и градостроительными делами, а также Василий Кулдошин, в чьём подчинении был контрольный комитет и архивный отдел, больше не работают в администрации города.
 
Как сообщили в информационном управлении, заместители принимались на работу на срок полномочий главы городской администрации. После того, как ушел Александр Бобров, с замами были перезаключены контракты на время работы временно исполняющего главы Тамбова Дмитрия Панкова. При новом Главе контракты с заместителями, курирующими стратегические направления, не продлены.
 
Также без работы остались Ирина Казарина, занимавшая должность начальника информационного управления администрации города и начальник комитета архитектуры, развития и реконструкции Виталий Числин.
 
Как сообщалось ранее, на данный момент перезаключен контракт лишь с одним заместителем из команды экс-градоначальника Александра Боброва – Дмитрием Алёхиным, курировавшим сферу связей с общественностью. Пока пост сохраняет и заместитель  Сергей Кузнецов, в подчинении которого социальная сфера.
Надежда ТИТОВА. Фото пресс-службы горадминистрации
Читайте также:
Наверх