Сегодня

Пятница, 19 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Четыре заместителя главы Тамбова остались без работы

Глава Тамбова Юрий Рогачёв уволил четверых заместителей. Дмитрий Панков, курировавший сферу городского хозяйства, Елена Корякина, ответственная за экономику, Алексей Поздняков, руководивший земельными и градостроительными делами, а также Василий Кулдошин, в чьём подчинении был контрольный комитет и архивный отдел, больше не работают в администрации города.
 
Как сообщили в информационном управлении, заместители принимались на работу на срок полномочий главы городской администрации. После того, как ушел Александр Бобров, с замами были перезаключены контракты на время работы временно исполняющего главы Тамбова Дмитрия Панкова. При новом Главе контракты с заместителями, курирующими стратегические направления, не продлены.
 
Также без работы остались Ирина Казарина, занимавшая должность начальника информационного управления администрации города и начальник комитета архитектуры, развития и реконструкции Виталий Числин.
 
Как сообщалось ранее, на данный момент перезаключен контракт лишь с одним заместителем из команды экс-градоначальника Александра Боброва – Дмитрием Алёхиным, курировавшим сферу связей с общественностью. Пока пост сохраняет и заместитель  Сергей Кузнецов, в подчинении которого социальная сфера.
Автор: 
Надежда ТИТОВА. Фото пресс-службы горадминистрации
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх