Всё могло быть иначе

« Инжавинский вестник »
47
от
Среда, 18 ноября, 2015 (Весь день)
624
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/18/top68.ru-vse-moglo-byt-inache-65045.jpg?itok=6Cxt0e-b
В один из июльских дней этого года произошёл пожар в жилом доме в с. Чернавка. В результате него никто не пострадал, но всё могло быть иначе, если бы не решительные действия ученицы Красивской средней школы Кристины Татаринцевой, которая сумела предотвратить гибель человека при пожаре. Девочка находилась на улице, обратила внимание на то, что из соседского дома идёт дым. Она вбежала в дом, обнаружила в нём пожар и спящего мужчину. Кристина попыталась его разбудить, но не смогла. Она выбежала на улицу и позвала к месту пожара односельчан. Пожар был ликвидирован силами населения, хозяин дома был спасён.

Начальник территориального отделения надзорной деятельности по Инжавинскому району О.В. Логунова и начальник ПСЧ № 19 Р.А. Гребенников вручили Кристине Благодарственное письмо и памятный подарок. Слова благодарности в её адрес прозвучали и от директора Красивской средней школы О.А. Конёва (на снимке).

Фото из архива ПСЧ № 19

Автор: 
Наш корр.
Наверх