/images/ad-victory.jpg

Тамбовская область обеспечит первый в России военно-промышленный кластер квалифицированными кадрами

12 ноября 2015, 15:25 492
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/12/top68.ru-tambovskaya-oblast-obespechit-pervyi-v-rossii-voenno-promyshlennyi-klaster-kvalifitsirovannymi-kadra-64882.jpg?itok=g-6GSjMM
Первый в России военно-промышленный кластер, который создается на базе тамбовских оборонных предприятий, область сможет обеспечить своими квалифицированными кадрами. Об этом заявил сегодня губернатор Тамбовского региона Александр Никитин. 
«Считаю, что Тамбовщина сможет обеспечить квалифицированными, в том числе и инженерными, кадрами реализацию намеченных планов. Для этого она обладает достаточным научно-техническим потенциалом», – цитирует главу региона пресс-служба обладминистрации. 
При этом исполнительная власть осознает высокую важность для экономики региона военно-промышленного сектора, и потому все изменения в нем находятся «под нашим самым пристальным вниманием». По словам главы администрации области, уровень поступающих налогов от этих предприятий очень велик, как и количество занятых на этих видах производств жителей региона. 
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх