Сегодня

Четверг, 18 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Дорогой добра

Номер газеты: 
46
Дата публикации: 
11.11.2015

Отзывчивость и умение сочувствовать чужой беде всегда отличали русского человека. Чтобы ни случилось, мы готовы придти на помощь, забывая зачастую о своих нуждах и проблемах. Особенно если в нашей поддержке нуждаются дети.

В декабре прошлого года  в рамках благотворительного марафона "Дорогой добра и милосердия", организованного региональным отделением "Российского детского фонда", при поддержке районной администрации в магазине "Магнит" был установлен специальный ящик-накопитель для сбора средств, которые будут потрачены на помощь детям с ограниченными возможностями. Это событие с первых дней привлекло внимание жителей района. Каждый, кто  смог и захотел оказать посильную помощь в этом благом деле, внес свой вклад.

По словам заместителя главы администрации района Юлии Сергеевны Завражиной, за истекший период было собрано и передано в фонд порядка 50 тысяч рублей.

- Несмотря на кризис и сложную финансовую ситуацию большинства людей, умётцы охотно откликнулись и решили помочь, - говорит она. - Радует, что люди не очерствели душой и вносят посильную для себя сумму, которая поможет в лечении тяжелобольных детей.

 Сбор денег идет по всей Тамбовщине и каждый сочувствующий чужой беде человек может сделать личный даже самый маленький взнос.

Автор: 
Галина Ситникова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх