Сегодня

Воскресенье, 21 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Полеты в Египет приостановлены – МЧС по Тамбовской области

Авиационное сообщение с Египтом временно приостановлено, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тамбовской области. Сделано это в соответствии с решением Национального антитеррористического комитета, в связи с реальными угрозами совершения актов незаконного вмешательства в деятельность российских авиакомпаний, для снижения рисков и до особого указания. 
С восьми вечера 6 ноября все российские коммерческие авиакомпании приостанавливают вылеты всех рейсов с пассажирами на борту на территорию Республики Египет. Росавиация просит всех пассажиров, планировавших вылететь в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду, не приезжать в аэропорты. 
Для вывоза пассажиров из аэропортов Египта российские авиакомпании будут осуществлять рейсы по регулярному и нерегулярному расписанию. Перевозка пассажиров и багажа из аэропортов Египта будет организована раздельными рейсами. 
На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии», по которому российские туристы, отдыхающие в Египте, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию.
Бесплатный телефон «горячей линии» для звонков по России: 8-800-100-40-61.
Телефон для звонков из других стран: +7-499-995-57-26.
Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх