На должность главы Тамбова осталось два претендента

06 ноября 2015, 15:25 1953
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/06/top68.ru-na-dolzhnost-glavy-tambova-ostalos-dva-pretendenta-64587.jpg?itok=_wj0HZt0
Завершился конкурс по отбору кандидатов на должность главы города Тамбова. Заявки на участие подали пять претендентов: преподаватель ТГУ имени Г.Р. Державина Роман Журавлев, председатель тамбовского регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Вячеслав Сечнев, депутат Гордумы от КПРФ и бизнесмен Максим Жалнин, экс-глава Ленинского района, полковник в отставке Эдуард Немцов и глава администрации Знаменского района Юрий Рогачёв.
 
Претенденты прошли несколько этапов конкурсного отбора: тестирование и собеседование, на котором кандидаты представляли свои проекты развития областного центра. По итогам конкурса максимальное число баллов набрали Максим Жалнин и Юрий Рогачёв.
 
– Это наиболее грамотные, адекватные и перспективные претенденты. Представили хорошие проекты и, конечно, на высоком уровне справились с тестированием, – прокомментировал вице-губернатор Тамбовской области и председатель конкурсной комиссии Олег Иванов.
 
На ближайшем заседании городской Думы, которое состоится на следующей неделе, из этих двух кандидатов депутатам предстоит выбрать главу Тамбова.
Надежда ТИТОВА. Фото автора
Читайте также:
Наверх