Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

На должность главы Тамбова осталось два претендента

Завершился конкурс по отбору кандидатов на должность главы города Тамбова. Заявки на участие подали пять претендентов: преподаватель ТГУ имени Г.Р. Державина Роман Журавлев, председатель тамбовского регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Вячеслав Сечнев, депутат Гордумы от КПРФ и бизнесмен Максим Жалнин, экс-глава Ленинского района, полковник в отставке Эдуард Немцов и глава администрации Знаменского района Юрий Рогачёв.
 
Претенденты прошли несколько этапов конкурсного отбора: тестирование и собеседование, на котором кандидаты представляли свои проекты развития областного центра. По итогам конкурса максимальное число баллов набрали Максим Жалнин и Юрий Рогачёв.
 
– Это наиболее грамотные, адекватные и перспективные претенденты. Представили хорошие проекты и, конечно, на высоком уровне справились с тестированием, – прокомментировал вице-губернатор Тамбовской области и председатель конкурсной комиссии Олег Иванов.
 
На ближайшем заседании городской Думы, которое состоится на следующей неделе, из этих двух кандидатов депутатам предстоит выбрать главу Тамбова.
Автор: 
Надежда ТИТОВА. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх