Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Наша гордость

Номер газеты: 
22
Дата публикации: 
04.11.2015

Каким должен быть настоящий мужчина? Этот вопрос задавал себе, наверное, каждый человек на планете. Мужчина - защитник, глава семьи. Каждая женщина хочет видеть рядом с собой целеустремлённого, сильного и стойкого человека, кормильца и опору в жизни. Я считаю, что мужчина должен быть не только храбрым, могучим и самоотверженным, готовым постоять за свою семью, но и добрым, мудрым. По счастью, меня окружают настоящие мужчины - прадед, дедушки и, конечно же, папа. Я считаю, что они являются носителями нравственности и морали.

Мой прадедушка Николай Ильич Подковыров - пример силы и мужества. В далёком 1942 году он стоял за Москву, прошёл всю войну зенитчиком. Любовь к Родине, смелось и доблесть, проявленная им, восхищает. Наша семья чтит и помнит его великий подвиг.

Образ мужчины-труженика у меня всегда ассоциируется с дедушками - Юрием Петровичем Сенаторовым и Владимиром Васильевичем Печником. В советское время каждый из них внёс свой вклад в процветание родного города Уварово - работая не покладая рук, проводя бессонные ночи в цехах Уваровского химического завода.

Сейчас мои деды успешно занимаются сельским хозяйством - имеют свои участки земли, где разводят разные сорта овощей и фруктов, практикуют животноводство и обеспечивают не только себя, но и семьи своих детей свежими продуктами.

Глава нашей семьи, мудрый, заботливый и любящий человек - мой папа, Владимир Юрьевич Сенаторов. Он всегда поможет, поддержит. Он построил наш дом, всеми силами поддерживает быт и никогда не забывает дарить своим дочкам и жене тепло и заботу.

Мужчины нашей семьи - наша гордость. Я считаю, что каждый из них достоин называться настоящим мужчиной.

Автор: 
Арина Сенаторова
ученица 10-А класса гимназии № 12 имени Г.Р. Державина г. Тамбова Фото предоставлено автором
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх