Сегодня

Вторник, 23 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

24 года Союзу: много или мало?

Номер газеты: 
22
Дата публикации: 
04.11.2015

Союз детских организаций - это по-настоящему уникальный проект, позволяющий каждому попробовать себя в чём-то новом, реализовать собственные идеи и раскрыть потенциал. Мы помогаем активистам различных школ города и области встречаться с интересными людьми, всегда быть в курсе событий и ощутить себя сплочённой командой. Основная деятельность нашего объединения направлена на формирование личности подростка: его взглядов на жизнь, его интересов и увлечений. 

Каждый активист знает, что детские объединения помогают развивать таланты и лидерские качества, делать жизнь подростка интереснее, насыщеннее и увлекательнее.

В этом году Союз детских организаций празднует свой двадцать четвёртый день рождения. Для каждого из нас это очередная возможность убедиться, что мы работаем не зря! На данный момент СДО объединяет свыше шестидесяти тысяч участников, желающих развивать себя и двигаться вперёд.

Наше объединение берёт своё начало в далеком 1991 году. За это время множество детей вступили в ряды активистов, и для них это стало не просто увлечением, а частичкой жизни. С тех пор вместе мы прошли большой путь, и сегодня Союз детских организаций может по праву считаться визитной карточкой Тамбовской области! За 24 года плодотворной работы было реализовано множество разноплановых программ, проведено несчётное количество акций и форумов. Среди них наиболее известны: акция «Рождественское чудо», «Конкурс Советов», «Стань первым среди равных», форум юных граждан и многие другие. Такие программы, как «От чистого сердца», «Знак качества», «Твоё право», «Вектор успеха», помогли ребятам раскрыть свои таланты и поспособствовали их личностному росту.

Сейчас, накануне праздника, у всех активистов открылось второе дыхание. Мы с радостью готовимся к мероприятию, где сможем увидеть друзей, обменяться опытом и прекрасно провести время. День рождения - это важная дата для всех нас!

В этом году Союзу исполняется 24 года. Много это или мало? С одной стороны, это довольно большой срок. Подумать только! На протяжении почти четверти века мы росли и развивались, вели активную жизнь и никогда не унывали. Однако если посмотреть на это число с другой стороны, можно задуматься, на самом ли деле это такой уж срок для столь масштабной организации? Неужели это действительно рубеж для тех, кто готов ежедневно трудиться на благо города и страны? Ответ очевиден - нет. Впереди у нас множество акций и проектов, общение с новыми людьми, каждый из которых так или иначе сможет повлиять на деятельность Союза, тёплые встречи и расставания ненадолго. Именно поэтому мы с уверенностью можем сказать, что 24 года для нас - только начало!

Автор: 
Екатерина Дробышева
Анастасия Рассохина - журналисты агентства детской прессы (детская организация «Алый парус»
школа № 22 г. Тамбова)
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх