/images/ad-victory.jpg

Командир отделения тамбовского ОМОН стал чемпионом мира по боям без правил

03 ноября 2015, 08:58 1429
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/11/03/top68.ru-komandir-otdeleniya-tambovskogo-omon-stal-chempionom-mira-po-boyam-bez-pravil-64333.jpg?itok=eYu4QWGW
Сотрудник ОМОН УМВД России по Тамбовской области Фархат Ибилкасумов завоевал титул чемпиона мира по боям без правил MIX COMBAT версии ММА. Соревнования проходили 23 октября в городе Штутгарт (Германия). Участие в них принимали команды из 30 стран.
 
Как сообщили в региональном УМВД, тамбовчанин в составе российской команды боролся в весовой категории 93+ килограммов. Наш Фархат сначала одолел в поединках представителей Польши, Ирана, Великобритании и Казахстана, а в финале его противником был украинский спортсмен. В решающем поединке командир отделения тамбовского ОМОН сумел одержать победу и стал золотым призёром соревнований.
 
Фархат Ибилкасумов имеет разряд мастера спорта по боевому самбо версии ММА. За его плечами не один десяток соревнований различного уровня. В минувшем году он занял второе место в своей весовой категории на чемпионате России по боям без правил MIX COMBAT версии ММА в городе Мытищи Московской области.
 
В органы внутренних дел Фархад Ибилкасумов пришёл в 2008 году в подразделение патрульно-постовой службы, а спустя два года перешёл в ОМОН. Служба в спецподразделении была его мечтой с детства. За плечами младшего лейтенант полиции одна полугодовая командировка на Северный Кавказ и несколько краткосрочных по другим регионам России.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх