От ям не будет и следа...

« Народная трибуна » от
Вторник, 27 октября, 2015 (Весь день)
451
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/27/top68.ru-ot-yam-ne-budet-i-sleda-63984.jpg?itok=PymYlSrL
Дорога до посёлка Первомайский получила «второе рождение»
 
   Дорожников у нас принято ру­­гать, правда, по­рой бывает за что. Но одно дело ­ иногда выражать недовольство, сталкиваясь с труднопроходимыми участками во время поездки за город, а другое – постоянно, каждый день «сражаться» с рытвинами и колдобинами.
   Такая проблема долго стоя­­ла перед жителями посёл­­ков Первомайский, Смоль­­ный и деревни Смольная Вершина. На­­конец-то дело близится к завершению. Мы не раз писали о здешнем бездорожье, и вот полным ходом идёт прокладывание дороги до посёлка Смольный, и от посёлка Первомайский ещё уложат полкилометра дорожного полотна. В этом году коллектив ДСПМК «Бон­дарская» поработал на славу. 
   Жители сёл района, гд­­е велось строительство до­­рог, благодарны гла­­ве предприятия Ара­рату Казаряну и коллективу. Спустя считанные дни после профессионального празд­­ника желаем дорожникам только успехов и выгодных контрактов!
 
Автор: 
Ольга Ладыженская.
Читайте также:
Наверх