/images/ad-victory.jpg

Кто же будет президентом?

« Народная трибуна »
43
от
Среда, 21 октября, 2015 (Весь день)
716
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/21/top68.ru-kto-zhe-budet-prezidentom-63675_0.jpg?itok=AEqfoLqo
Ответить на этот вопрос предстояло участникам детской организации «Эдельвейс»
 
   Выборы президента школьного союза ­ серьёзное, долгожданное и ответственное мероприятие для каждого участника образовательного процесса. Волнуются все ­ ученики, родители, учителя. Нет тех, кому было бы всё равно, кто возглавит школьную организацию. 

   - В борьбу вступили лидеры классов, - рассказала руководитель «Эдельвейса» Ирина Николаева, - создали избирательную комиссию, группы поддержки, проводили встречи. Всё это позволяет приблизить выборы к реальным жизненным условиям, формируя гражданскую ответственность и осознание необходимости участвовать в выборе будущего своей страны.

    Традиционно это событие происходит в Бон­дарской школе в середине осени. В этот раз на главный пост были выдвинуты три кандидатуры: восьмиклассницы Бондарской средней шко­­лы Анастасии Ни­колаевой, десятиклас-сницы Юлии Лудковой и одиннадцатиклассницы Дианы Тимофеевой. Надо отметить, что девушки достойно провели агитацию. Они представили свои программы действий на 2015/2016 учебный год, реализовали маленькие, но очень значимые мероприятия в рамках проекта «Дело одного дня». 

    Лидер «Эдельвейса» был назван. В упорной, но честной борьбе победила Юлия Лудкова, набравшая 47 процентов голосов. Немного отстали от неё Диана Тимофеева и Анастасия Николаева. 
    Хочется надеяться, что в дальнейшем школьная организация «Эдельвейс» вместе со своим новым лидером и креативным руководителем непременно будет реализовывать наставления своих избирателей, определять путь жизни ребят на целый учебный год, участвовать в решении важных для школы задач. Ведь всё это является ценностным содержанием воспитательной работы школы.
 
Автор: 
Валентина Шишкина. Фото автора
Читайте также:
Наверх