Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Нового руководителя управления автодорог региона назначил губернатор Тамбовщины Александр Никитин

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин подписал сегодня распоряжение о новом временно исполняющем обязанности руководителя управления автодорог. На эту должность, до проведения конкурса и определения его результатов, назначен бывший замдиректора ООО «ТСМ» Арсен Габуев.
 
Как следует из его биографии, новый начальник управления автодорог Арсен Габуев в 1999 году окончил тот же, что и действующий губернатор факультет МичГАУ, по специальности «Финансы и кредит». В 2011 году он завершил обучение в Воронежском государственный архитектурно-строительный университете, по специальности «Инженер». Кандидат экономических наук. Работал старшим инспектором по кредитованию, заведующим дополнительным офисом Сбербанка, начальником отдела в ООО «Тамбоврегионгаз», с 2010 работал генеральным директором ООО ДЭРСУ «Тамбов». Любит бильярд, участвует в турнирах. В интервью прессе Арсен Габуев рассказывал ещё об одном своем увлечении – коневодстве.
 
С автодорогами Тамбовщины Арсен Габуев связан достаточно крепко, так отец Арсена, нынешний депутат облдумы пятого созыва Теймураз Габуев с 2000 по 2003 год занимал должность заместителя начальника управления автодорог администрации региона. А с 2003 по 2011 годы старший из Габуевых возглавлял управление автомобильной магистрали «Москва — Волгоград» ФГУП «Упрдор Каспий» Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ. После чего отец новоиспеченного областного чиновника перешёл на профессиональную работу в законодательный орган Тамбовщины: сейчас он возглавляет в заксобрании комитет по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства.
Автор: 
редакция ТОП68 фото из соцсетей и с сайта лиги любителей биллиарда
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх