Решение проблемы найдено

« Инжавинский вестник »
43
от
Среда, 21 октября, 2015 (Весь день)
761
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/21/top68.ru-reshenie-problemy-naideno-63617.jpg?itok=qvjZqh1T
     Проблема с водоснабжением часто становилась поводом для обращения жителей ряда улиц в селе Красивка с жалобой в администрацию сельсовета. Особенно остро она стояла летом, на протяжении поливочного сезона, когда разбор воды увеличивался в несколько раз.
     Не так давно решение этой острой проблемы было найдено.
     Произошло это благодаря социальному проекту «Народная инициатива», вновь стартовавшему в этом году в нашем регионе. В рамках его реализации сельсоветам было выделено по 200 тысяч рублей на решение первоочередных проблем местного характера.
     При обсуждении «Народной инициативы» члены Общественного совета при администрации Красивского сельсовета с учётом ранее поступивших жалоб от жителей предложили направить выделяемые областью средства на решение проблем с водоснабжением в селе. В частности, было предложено провести реконструкцию (увеличение резервуара) водонапорной башни на улице Алексеевой. Эта идея получила одобрение красивцев в ходе проведения опроса граждан и недавно была воплощена в жизнь.
     ООО “Монтажник”, осуществлявшим проведение всех необходимых работ, установлена водонапорная башня с увеличенным резервуаром.

Теперь жители села Красивка не испытывают неудобств из-за нехватки воды в домах.


Фото Инны ГУЩИНОЙ.
Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх