/images/ad-victory.jpg

Власти Тамбова хотят встретить «День жестянщика» подготовленными

19 октября 2015, 11:48 638
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/19/top68.ru-vlasti-tambova-khotyat-vstretit-den-zhestyanshchika-podgotovlennymi-63591.jpg?itok=zH1zFrXO
Администрация Тамбова приняла постановление, которое должно подготовить систему городского хозяйства к наступлению зимы. Кто, как и по какому графику будет бороться с внезапно выпавшим снегом, определено в документе, пояснили в пресс-службе администрации областного центра.
 
Так, в период до 25 ноября работники комитета городского хозяйства разработать и скорректировать графики уборки с улиц города льда и снега, «образовавшегося в результате возможного стихийного бедствия». «Спецдорсервис» и «Дирекция благоустройства» к этому времени должны определиться с договорами на выделение спецтехники и обеспечения горюче-смазочными материалами.
 
С 1 декабря вся информация об уборке города будет стекаться в городской комитет по предупреждению чрезвычайных ситуаций, именно там будут анализировать привлечённые для борьбы со снегом и гололедицей силы. Кроме того, как пояснили в пресс-службе администрации Тамбова, комитет по предупреждению ЧС может запросить экстренную помощь в воинских частях, расквартированных в городе. И тогда на помощь дорожным работникам в оранжевых жилетках придут «вежливые люди» в зимнем камуфляже.
 
Кстати, весь снег и лёд, убранный с улиц города, чиновники планируют свозить в овраг в районе улицы Авиационной.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх