Сегодня

Четверг, 18 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Почему люди не летают?

Номер газеты: 
43
Дата публикации: 
21.10.2015
Такой вопрос частенько задают себе знаменцы с недавних пор, а именно с тех самых, как от магазина "1000 мелочей" до минимаркета "Пятёрочка" вдоль обочины дорожного полотна протянулась траншея - не сказать, чтобы глубокая, но, тем не менее, доставляющая ощутимые неудобства пешеходам.
По этому поводу к нам в редакцию обратились жительницы улицы Красная площадь Александра Мартыновна Нетронина, Лидия Григорьевна Елизарова и Тамара Ивановна Соколова. К ним присоединились семьи Кулагиных, Черновых, Кониных и некоторые другие с соседних улиц - Флотской, и Пигасова.
- Мне восемьдесят пять лет, - рассказывает Александра Мартыновна, - а моей соседке - семьдесят пять. Ноги больные, колени не гнутся. Два раза уже ногу подворачивала, пытаясь перебраться к "Гастроному" и на рынок через этот ров. В одном месте кто-то положил камень, чтобы не так глубоко было спрыгивать вниз и легче оттуда вылезать наверх. И это беда не только наших улиц - это большое неудобство для всей Знаменки. Особенно два раза в неделю, в рыночные дни. Все клянут, ругаются на тех, кто эту траншею вырыл, и "ныряют" в неё. А что будет, когда пойдут дожди? Будем "форсировать" водное препятствие вплавь? Очень просим передать нашу просьбу поселковой власти: пусть, если по каким-то причинам невозможно закопать этот ров, то хоть переходы какие-нибудь соорудят в паре мест. Очень надеемся, что нас услышат и помогут.
С данным вопросом мы обратились к заместителю главы администрации района        А.Елисееву. Александр Александрович пояснил, что ситуация с разрытой траншеей, действительно, сильно затянулась. Произошло это, как прокомментировали представители подрядной организации, выполняющей дорожные работы, из-за приостановки поставок стройматериалов, а точнее - щебня. Но в ближайшее время проблема будет урегулирована, и, как заверил заместитель главы администрации района, рельеф будет выровнен в срок до 1 ноября.
 
Автор: 
Инна ФОКИНА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх