Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Лучшими МФЦ признаны центры в Котовске и Сосновском районе

Напомним, что состязание в сфере оказания государственных и муниципальных услуг населению в режиме «одного окна» на Тамбовщине проводилось впервые. Конкурс проходил в двух номинациях: «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». Причём многофункциональные центры разделялись по количеству окон: свыше десяти и до 10.

– При оценке многофункциональных центров мы учитывали перечень оказываемых услуг, организацию работы с населением и другие показатели. Всего – около 35 критериев, - говорит начальник управления госслужбы и оргработы администрации области Борис Эсаулов. – При этом основной задачей было найти лучшую практику работы, которая в перспективе может быть перенесена на МФЦ в других регионах.

В конкурсную комиссию было направлено 9 заявок от МФЦ с числом окон менее 10 и 11 заявок от крупных МФЦ. За звание лучших универсальных специалистов боролись 13 сотрудников городских и районных центров.

По итогам конкурса лучшим «малокомплектным» МФЦ признан центр в Котовске, а лучший МФЦ с числом окон более 10 находится в Сосновском районе. Победителем среди универсальных специалистов признана Светлана Жабина из Первомайского района, второе место – у Анастасии Завольд из Тамбова, и третье – у сотрудника МФЦ Петровского района Ольги Логуновой.

Планируется, что победитель примет участие во всероссийском конкурсе, приём заявок на который будет проходить в ноябре.

Фото автора

Автор: 
Юлия Носова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх