Спартакиада-2015

« Город на Цне »
42
от
Среда, 14 октября, 2015 (Весь день)
634
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/14/top68.ru-spartakiada-2015-63379.jpg?itok=D5DsF7UA
В спортивном тире СОШ  № 5  города Тамбова состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки в зачёт профсоюзной  Спартакиады. Участниками соревнований стали 13 команд, сформированных из 40 членов профсоюзов областных организаций общероссийских профсоюзов, первичных профсоюзных организаций, находящихся на обслуживании ТОООП. 

К состязаниям были допущены как опытные стрелки, имеющие за плечами неоднократный опыт спортивных побед, так и спортсмены-любители. Участники мероприятия выполняли выстрелы из  пневматической винтовки ИЖ-38 на расстоянии 10 метров из положения сидя с упора. Каждое попадание в мишень участников соревнований оценивалось судейской коллегией. В результате было разыграно личное и командное первенство.

В командном зачёте места турнирной таблицы распределились следующим образом. Первое место завоевала команда Тамбовской областной организации профсоюза работников образования и науки РФ. Второй результат у команды АО «ЗАВКОМ». Третью ступень пьедестала почёта заслужила команда Тамбовской областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения. 

В личном зачёте победителей оказалось больше. Так лучший результат показали сразу два участника соревнований из команды профсоюза работников образования и науки РФ – Е. Думченко и С. Знобищев, которые и стали  первыми призёрами состязаний. Второе место разделили  О. Ильичёва из команды кооперативного техникума и  А. Беликов из команды профсоюза работников жизнеобеспечения. Третье место досталось Е. Калинкиной из команды Тамбовской областной организации профсоюза работников здравоохранения. Победители в личном первенстве были награждены медалями и дипломами, а команды-призёры получили кубки, дипломы и медали. 
 
Фото предоставлено автором
Автор: 
Мария МИШИНА
Читайте также:
Наверх