Для огорчений оснований нет

« Сельские зори »
42
от
Среда, 14 октября, 2015 (Весь день)
598
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/14/top68.ru-dlya-ogorchenii-osnovanii-net-63327.jpg?itok=-M10sOdX
По участку автомагистрали Орёл-Тамбов, протяжённость которого на территории района составляет 42 километра, ежедневно проносятся сотни, а то и тысячи автомобилей. Нетрудно предположить, что при такой интенсивности движения дороге требуется ежедневный уход, и уход немалый. Этим и занимается ООО "Автодор-Тамбов" под руководством генерального директора Анатолия Анатольевича Симанкова. В зимнее время приходится расчищать её от снега, посыпать пескосоляной смесью. Немало времени и сил отнимает приведение в порядок автопавильонов или, привычнее, остановок, а также путепровода близ села Кочетовка. С этими работами здесь справляются успешно, в минувшую зиму из-за дорожных условий на автотрассе Орёл-Тамбов не было ни одной аварии.

Основной фронт работ в летнее время - окашивание обочин, стоек дорожных знаков, уборка придорожного мусора. В этот период времени приходится устанавливать дорожные знаки, производить окраску их, а также барьерных ограждений, устанавливать сигнальные столбики.

Весь объём работ выполняет коллектив из 23 человек. Его костяк составляют ветераны производства, многие годы посвятившие дорожному хозяйству. 36 лет трудится здесь водитель Юрий Шибин, свыше 30 лет - машинист трактора Алексей Терехов, более 20 лет - автогрейдерист Александр Палкин и водитель Владимир Манаенков.Их отношение к делу служит примером для остальных. Приближающийся профессиональный праздник - День работников дорожного хозяйства - в ООО "Автодор-Тамбов" встречают в приподнятом настроении, потому что производственные показатели не дают оснований для огорчений.

На снимке (слева направо): водитель Владимир Матвеев, водитель Алексей Лежнев, водитель Игорь Кулькин, водитель Юрий Шибин, механик Владимир Авдеев, машинист трактора Анатолий Козлов.
 
 
Автор: 
Владимир Краснослободцев
Читайте также:
Наверх