Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Более 70 процентов домов в Тамбове подключили к отоплению

По состоянию на 13 октября в Тамбове отопление включено в 72,4 % домов. При этом стабильная ситуация сложилась в Ленинском и Советском районах города. Проблемным уже по традиции является Октябрьский район, а также улицы Чичерина, Рылеева, Магистральная.

Как заявил заместитель председателя Жилищного комитета администрации Тамбова Константин Шульгин, в этой части города возникли проблемы с «наполнением тепломагистрали».  Он также отметил, что в ряде домов топят по-разному: температура в квартирах внутри одного дома может отличаться. Это связано с «развоздушиванием стояков», которым должны заниматься управляющие компании.

- В целом, управляющие компании Тамбова к отопительному сезону готовы. Нужно решить локальные проблемы, - сказал Константин Шульгин. Он также сообщил, что к концу недели отопление должны включить во всех домах.

В связи со сложившейся ситуацией руководство города Тамбова ежедневно будет информировать население через СМИ о том, как идёт отопительный сезон. Напомним, по вопросам теплоснабжения работает горячая линия 72-61-09. Однако дозвониться на неё бывает крайне сложно. Специалисты объясняют, что это связано с огромным количеством звонков.

Фото pixabay.com

 

Автор: 
Александр Смолеев
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх