Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Тамбовщина третий год остается лидером экологического рейтинга субъектов РФ

Тамбовская область уже третий год остается лидером экологического рейтинга субъектов Российской Федерации, который проводит Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль». Губернатору Тамбовщины Александру Никитину вручили Сертификат о первом месте нашего региона в данном рейтинге по итогам 2014 года.

 «Если опыт повторяется два или три раза, и он удачен, то это уже не просто опыт, а закономерность, - пошутил глава администрации области Александр Никитин, принимая документ от председателя Правления – исполнительного директора организации «Зеленый патруль» Андрея Нагибина. – Завоевав это звание, мы будем его защищать и продолжать оказывать внимание экологической тематике».

Как рассказали в пресс-службе администрации тамбовской области, системой экологического рейтинга оценивается ряд факторов – в том числе, количество тревожных сигналов и обращений от граждан. Тогда «Зеленый патруль» выезжает на место и решает конфликтные ситуации.

«Причин выезжать в Тамбовскую область не было ни разу, - отметил руководитель «Зеленого патруля». – Местные власти оперативно реагируют на запросы граждан и держат эти моменты под контролем».

 

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх