Сегодня

Вторник, 23 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Дмитрий Медведев по запаху тамбовского окорока нашёл экспозицию Тамбовщины на агровыставке «Золотая осень - 2015»

Премьер России Дмитрий Медведев пошутил, что нашёл экспозицию Тамбовской области на открытии агровыставки «Золотая осень - 2015» по запаху тамбовского окорока. Как сообщила пресс-служба областной администрации, другие бренды региона – картошку и мичуринские яблоки, главе правительства представил губернатор региона Александр Никитин, после чего пригласил главу правительства на Тамбовщину в гости.
 
«Год назад в качестве приоритета мы выбрали курс на импортозамещение. Это всецело касается и сельского хозяйства. Наш аграрный сектор действительно находится на подъеме, даже с учетом непростой ситуации в экономике. Я об этом неоднократно говорил, ещё раз хочу повторить: в тот период, когда целый ряд отраслей испытывает трудности, один из немногих крупных секторов нашей экономики, который реально развивается и растёт, – это сельское хозяйство, и мы просто обязаны сохранить всё, что было сделано за последние годы. Уверен, что Россия в ближайшие годы – даже не десятилетия, а годы – превратится в ведущую аграрную державу мира», – приводит слова премьера пресс-служба региональной администрации.
 
Делегация области, во главе с губернатором, представили на 17-й Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» не только продукцию 30 производителей Тамбовщины, но и новые крупные инвестпроекты.
Автор: 
редакция ТОП68 фото с сайта premier.gov.ru
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх