/images/ad-victory.jpg

Золотая осень Надежды Фурлетовой

« Трудовая новь »
46
от
Среда, 7 октября, 2015 (Весь день)
782
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/07/top68.ru-zolotaya-osen-nadezhdy-furletovoi-62874.jpg?itok=y8ojlhqE
    Надежда Фурлетова - обладатель многочисленных медалей самых престижных соревнований страны, Европы, мира по адаптивным видам спорта. На днях вернулась с чемпионата России по пауэрлифтингу  среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Проходил он в Сочи с 22 по 30 сентября.
    - Это удивительный город, - делится Н. Фурлетова. - В нем и сегодня витает дух Олимпиады. Поэтому настрой у всей тамбовской команды и у меня был особенный. В соревнованиях принимали участие представители 36 регионов нашей страны.
    К состязаниям Надежда упорно готовилась. По ее словам, во время выступления очень важна и поддержка земляков. С приходом в команду новых спортсменов, в этот раз она особенно чувствовалась. Тамбовчане на чемпионате выступали единым дружным составом, из Сочи вернулись с богатым урожаем наград. Наша землячка завоевала медаль высшей пробы - золотую.
Редакция газеты “Трудовая новь” поздравляет Надежду с победой, желает здоровья, дальнейшего покорения спортивных вершин. 
    К нашим поздравлениям присоединяются  учащиеся 6 ”ж” класса пятого корпуса СОШ №4.Надежда Николаевна была почетным гостем на классном часе 1 сентября. Впоследствии стала героем сочинений “Встреча с интересным человеком”, которое шестиклассники писали на уроке русского языка. 
Автор: 
Наталья Рязанова.
Читайте также:
Наверх