Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Сила, смелость и сноровка для учёбы нам нужны

Номер газеты: 
41
Дата публикации: 
07.10.2015

Учительская дорога началась для Юрия Вячеславовича с Тамбовского государственного педагогического института.

А теперь профессиональный стаж нашего героя составляет уже более двадцати трёх лет! За это время учитель Бондарской школы прошёл немало туристических троп и многого достиг: стал лауреатом регионального конкурса «Учитель года - 2005», победителем национального проекта «Обра­зование», заслуженно получил звание «Народный учитель - 2010», и нынешний год для него тоже станет запоминающимся.

Юрий Вячеславович имеет множество грамот и благодарностей за большой вклад в развитие спорта и туризма Тамбовского края, за высокий профессионализм. Он член районной сборной команды по футболу и волейболу, депутат Бондарского сельсовета. Всех его заслуг и не перечислить! Да и не любит учитель говорить о них. На протяжении многих лет он является тренером футбольной команды, имеет разряд по туризму, великолепно организует учебный процесс, внедряя в работу то новое, что требует от нас быстро изменяющийся мир. Кроме того, является руководителем совета школьного спортивного клуба «Лидер». Юрий Вячеславович увлекает своими занятиями детей. Они принимают участие в туристических слётах, соревнованиях, конкурсах.

В канун Дня учителя стали известны имена победителей областного конкурса «Народный учитель - 2015». В их числе оказались учитель физкультуры Юрий Агапонов и препо­даватель-орга­низатор ОБЖ Пахотно­­угловского филиала Бондарской школы Олег Фофанов. От всей души поздравляем земляков с заслуженным званием и профессиональным праздником. Как хо­­чется, чтобы в школе было побольш­е таких добрых, отзывчивых наставников!

Фото автора

Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх