/images/ad-victory.jpg

Стало известно имя шестого кандидата на пост губернатора

29 июня 2015, 15:28 1261
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/29/top68.ru-stalo-izvestno-imya-shestogo-kandidata-na-post-gubernatora-58196.jpg?itok=fpyIn2vF
В минувшую субботу соратники по партии «Справедливая Россия» выдвинули Анатолия Сафонова кандидатом на должность главы администрации Тамбовской области. Такое решение было принято на конференции тамбовского регионального отделения партии, сообщается на сайте избирательной комиссии Тамбовской области.
 
Шестой кандидат в губернаторы в настоящее время является генеральным директором НП СРО «Союз тамбовских строителей» и членом совета регионального отделения «Справедливой России».
 
На выборы, назначенные на 13 сентября этого года, на сегодняшний день, кроме упомянутого Анатолия Сафонова, выдвинуты ещё пять кандидатов. На прошлой неделе документы о выдвижении сотрудники избиркома приняли от Александра Куприянова из «Патриотов России». Неделей ранее такой же пакет документов представил Роман Худяков из ЛДПР. А первыми в выборный процесс включились Андрей Жидков от КПРФ и нынешний временно исполняющий обязанности губернатора Тамбовской области Александр Никитин. Его выдвинули от регионального отделения «Единой России».

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх