Сегодня

Понедельник, 23 апреля 2018
vkontakte twitter facebook ok

Политика реальных дел

Номер газеты: 
26
Дата публикации: 
23.05.2012
поставлена во главу деятельности местных единороссов

На прошлой неделе в зале заседаний администрации города собрался актив местного отделения партии "Единая Россия", который обсудил итоги сделанного и задачи единороссов на перспективу. 

Сильнейшая подпитка

Собрание открыл новый секретарь политсовета местного отделения партии Аркадий Антонян, который заверил присутствующих, что постарается оправдать оказанное ему доверие. Затем последовало вручение партийных билетов горожанам, пополнившим ряды единороссов. Среди них Галина Мовчко, Виктор Кочетков, Галина Шушпанова, Алексей Теткин, Олег Кирпу и другие.
Выступивший с докладом Аркадий Антонян проанализировал количественный и качественный состав местного отделения партии, остановился на тех конкретных делах, что были реализованы. В настоящее время 581 горожанин - член "Единой России", действуют 11 первичных организаций. Одной из влиятельных сил является депутатская группа единороссов, которая насчитывает 15 человек. Однако в числе партийцев еще недостаточно руководителей предприятий, коллективы которых могли бы стать сильнейшей подпиткой. Такой отрадный факт: директор КЗНМ Игорь Кулаков - и сам член "Единой России", и на его заводе трудятся 115 единороссов.
С другой стороны, прием в партию должен проводиться более тщательно, безынициативные, бездеятельные люди повышению рейтинга "Единой России" не способствуют. Резерв пополнения партийных рядов далеко не исчерпан.

Обратная связь

Сегодня, как никогда, важно не только осуществлять конкретные дела, но и активно освещать их в средствах массовой информации. Если по осени прошлого года о работе мобильной общественной приемной, что располагалась на бойком месте - по пути движения горожан на рынок, рассказывалось в местных СМИ достаточно активно, то другие направления деятельности единороссов по существу не находили в них отражения, в чем, несомненно, просчет руководства отделения.
Проводимая политика реальных дел обычно находит поддержку у людей. Это, к примеру, благоустройство конкретного двора, ремонт проезжей части дорог, налаживание освещения улиц и т.п., то есть всё то, что каждодневно волнует горожан. Под эгидой "Единой России" проходят и разные акции, в которых участвуют горожане. Привлекать к ним людей - хорошо, но не менее важно, чтобы простые котовчане приходили к партийцам с конкретными предложениями. Обратная связь, что и говорить, свидетельствует о доверии, способствует усилению авторитета. Об этом говорил на собрании председатель городского совета ветеранов Валерий Буянов.
Был поднят вопрос и о том, чтобы сайт местного отделения “Единой России” действовал круглогодично, а не только во время выборов.

Чтобы двигаться дальше

С сообщениями о том, что сделано единороссами в первичных организациях, какие задачи им предстоит решать, выступили Александр Кочетков, Олег Ямщиков, Олег Кирпу, Николай Клевжиц, Дмитрий Галцынов, руководитель Молодой гвардии "Единой России".
А глава города Алексей Плахотников, взяв слово, остановился на необходимости проведения ревизии реализации партийных проектов, активизации партийного фонда. “Чтобы двигаться дальше, надо знать, в какой точке развития мы находимся”, - отметил он.
Собрание проводилось в преддверии очередного съезда партии "Единая Россия", и, конечно же, он поставит новые задачи перед местным отделением единороссов. Главное, что его члены намерены усилить свою деятельность, влияя на различные направления социально-экономического развития Котовска.

Кстати

На состоявшемся собрании единороссов кандидатура Игоря Кулакова - впервые от местного отделения "Единой России" - выдвинута на награждение нагрудным знаком "За заслуги перед городом Котовском".

Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх