Сегодня

Вторник, 14 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

О достижениях и перспективах

Номер газеты: 
22
Дата публикации: 
30.05.2012

21 мая в Тамбове состоялась 19-ая, внеочередная конференция Тамбовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

  Началась конференция с вручения партийных билетов новым членам. Александр Никитин, секретарь регионального политсовета партии, председатель Тамбовской областной Думы, назвал рост численности партийцев и сторонников ярким показателем: за год в регионе их количество увеличилось с 14 тысяч до 25 тысяч. В своем выступлении Александр Валерьевич затронул темы развития области, места Тамбовщины в политической и экономической системе страны. Самой концентрированной оценкой состояния не только региональной экономики, но и всей системы регионального управления он назвал визиты первых лиц государства.
На этом же сделал акцент в своем выступлении член президиума регионального политсовета, заместитель главы администрации области Сергей Чеботарев:
  - Необходимо, чтобы ту положительную динамику развития региона, о которой мы говорим, чувствовали люди. Цифры, показатели - для большинства это виртуальные вещи. Сделать их реальными можно только одним способом: чтоб человек выглянул в окно и понял - да, жизнь улучшается, дороги стали лучше, больше внимания в медицинских учреждениях. Это главная задача. Мы много об этом говорили перед выборами. Чтобы эти проекты не остались просто избирательными технологиями, во все это необходимо вмешиваться партии: жестко, конкретно, открыто.
Говоря о перспективах партии, Александр Никитин поделился впечатлениями от прошедшего недавно в Твери заседания межрегионального координационного Совета:
  - Я там увидел не просто партийцев, а молодых депутатов - активных, целеустремленных. Поэтому у нашей партии есть будущее, потому что есть такая молодежь.
  Продолжая тему перспективы партии, региональный партийный лидер сказал, что наступила эра политической конкуренции, причем, сегодня идет борьба за интернет-пространство, где наибольшую активность проявляют представители псевдогражданского общества, которые, работая в интернете, рвутся во власть. И на предстоящих выборах предстоит столкнуться именно с ними: «При этом нужно думать о том, как на самом деле повысить свой авторитет. Для этого ничего особенного не нужно делать, кроме того как по возможности исполнять те наказы, пожелания, те собственные обещания, которые мы давали своим избирателям в рамках избирательной кампании».
   Конференция продолжилась вручением Почетных грамот. В числе награжденных Сосновское местное отделение партии, секретарь политсовета Андрей Стрельников, руководитель исполкома Валентина Мишукова. Наше местное отделение было отмечено среди районных как принявшее с сентября по декабрь прошлого года наибольшее количество членов. Также за активную работу с депутатами, членами партии в проведении избирательных кампаний 2011-2012 годов была награждена председатель Сосновского районного Совета депутатских объединений всероссийской политической партии «Единая Россия» Елена Прокошина.
   В заключение Александр Валерьевич пожелал всем партийцам и сторонникам успехов и убедительных побед, таких, какую одержала сборная России на чемпионате мира по хоккею.

Автор: 
Елена МАНЯХИНА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх