Москва. Госдума. ЛДПР

« Трудовая слава »
8
от
Среда, 24 февраля, 2016 (Весь день)
743
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/02/24/top68.ru-moskva-gosduma-ldpr-69945_0.jpg?itok=dwNg5Nuy

17 февраля на станции «Сампур» встречали спецпоезд либерал-демократов.

Состоящий из депутатов и активистов ЛДПР, он остановился у перрона строго по расписанию – в 11 часов 47 минут. На привокзальной площади гости развернули мобильную приёмную, дополнив её атрибутами митинга – колонками, микрофоном и плакатной символикой. 

К собравшимся и терпеливо ждавшим прибытия спецпоезда нескольким десяткам сампурцев обратился первый заместитель председателя ЛДПР Алексей Диденко, кратко и доходчиво, в фольклорном стиле объяснивший причину такого нестандартного для современных политиков похода в народ: «На то и щука, чтобы карась не дремал». 

Перечислив главные российские беды и позицию партии по решению самых острых «болячек», оратор призвал не стесняться и сообщать о проблемах и непорядках лично идеологу и председателю отечественных либерал-демократов Владимиру Жириновскому, готовому помочь каждому не только советом, но и финансами. Назвал и адрес, по которому нужно отправлять письма: Москва. Госдума. ЛДПР. 

Пока Алексей Диденко общался с местным населением, чуть поодаль юристы принимали и помогали составлять упомянутые обращения. 
Набравший разгон митинг прервал голос из громкоговорителя, объявивший, что «поезд отправляется через пять минут». Микрофоны и динамики быстро убрали, раздали сподвижникам и сторонникам брошюры и майки с партийной символикой. 

Дорога поезду ЛДПР предстоит дальняя. Соратники Владимира Вольфовича планируют исколесить практически всю Россию, делая аналогичные остановки на каждой из 3300 станций.
Автор: 
Владимир Поветкин
Читайте также:
Наверх