Живите долго, Ольга Тихоновна!

« Притамбовье »
38
от
Среда, 23 мая, 2012 (Весь день)
1657
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/05/23/top68.ru-zhivite-dolgo-olga-tikhonovna-9798.jpg?itok=XAe6whVK
Девяностолетие отметила Ольга Тихоновна Сустина из села Горелое. Всю жизнь она работала, и сейчас, несмотря на возраст, не сидит на месте. Она труженица тыла, мать-героиня - воспитала 9 детей, 26 внуков и правнуков.

  Родилась Ольга Тихоновна в деревне Дубки Черняновского сельсовета в многодетной семье.  В школе училась совсем недолго - надо было помогать матери по хозяйству. Кроме того, девочка вместе со взрослыми работала в колхозе. В 15 лет Ольга уехала в Чакино - учиться на тракториста. Во время войны было ещё труднее. После полученного  ранения на фронте умер отец Ольги.
  Но жизнь продолжалась. Пришла Победа, девушка вышла замуж за фронтовика, Владимира Ивановича Сустина. Сейчас Ольга Тихоновна живёт одна, но очень часто приезжают дети, внуки, правнуки.
   Поздравить Ольгу Тихоновну с юбилеем приехали заместитель главы администрации Тамбовского района Константин Турчанников, глава Горельского сельсовета Любовь Ермакова. Главные пожелания - долгих лет жизни на радость родным и близким, здоровья, благополучия!
Автор: 
Соб. корр.
Читайте также:
Наверх