Увидеть, запечатлеть и показать

« Инжавинский вестник »
24
от
Среда, 10 июня, 2015 (Весь день)
1090
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/10/top68.ru-uvidet-zapechatlet-i-pokazat-57027.jpg?itok=81axf6Fr
Среди ребят, занимающихся в объединениях центра дополнительного образования «Радуга», много тех, чьи имена хорошо известны за пределами Инжавинского района. Виктория Воронова - одна из них.

Вика очень разносторонний человек. С детства, по её признанию, чем только не увлекалась - спортом (коньками, лыжами и многим другим), пением, танцами, рисованием. А ещё она очень любила фотографировать. Последнему, взрослея, девушка уделяла всё больше и больше внимания.

- На своих фото я стараюсь отобразить все самые интересные моменты жизни, пытаюсь запечатлеть разные эмоции, очень люблю фантазировать, - рассказывает Виктория. - Первый фотоаппарат мне подарили в десять лет. С этого всё и началось. Я снимала всё: улиток, жуков, кошек и собак, даже коров. Сейчас больше увлекаюсь портретной съёмкой.

Все, кто хоть раз видел снимки Вики, подтвердят - в них есть изюминка, её неповторимый стиль. Это отметили и члены жюри XIV регионального конкурса одарённых детей системы дополнительного образования «Звёздочки Тамбовщины», в котором девушка недавно принимала участие. В нём Виктория была удостоена Диплома II степени в номинации «Юный фотограф».

Увлечение Вики фотографией переросло в большее - свою будущую профессию она хочет связать с фото и сейчас готовится к поступлению на факультет фотоискусства одного из высших учебных заведений нашей страны. К слову, в России он пока единственный.

От души желаю, чтобы все мечты этой удивительно талантливой девушки воплотились в реальность. У тебя всё получится, Вика!


Фото из архива Виктории ВОРОНОВОЙ

Читайте также:
Наверх