Творить, дерзать, не угасать!

« Сельские зори »
26
от
Среда, 27 июня, 2012 (Весь день)
1167
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/06/27/top68.ru-tvorit-derzat-ne-ugasat-10638.jpg?itok=v90CJeGf

   Алина Крупко – девушка весьма разносторонняя. С первого класса и до выпуска была круглой отличницей, общественницей и участницей многих мероприятий творческой направленности в школе, районе и области. Окончив школу с золотой медалью, она легко поступила в желаемый вуз. Сейчас позади уже три курса Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ специальности «Финансы и кредит». Алина – староста группы, член студсовета академии, культорг вуза и по-прежнему отличница. Она участвует в вузовских научных конференциях, в институтских сборниках опубликовано несколько научно-исследовательских работ студентки Крупко.
   Учёба – главное, но далеко не единственное занятие, в котором девушка преуспела. Творческое начало проявилось с ранних лет: она танцевала, пела, участвовала в развлекательных программах на сцене районного досугового центра, принимала участие в зональных конкурсах юных пианистов, была ведущей «Утренней звезды». Сейчас она организатор множества традиционных студенческих мероприятий, как, например, «Студенческая весна», «Осенний дебют», «Посвящение в первокурсники». Алина – автор и один из самых ярких участников КВН-команды «ЛипАк».
   Девушка не теряет связи и с родным селом. Она защищает честь района на творческих отчётах в областном центре, с удовольствием принимает участие в праздничных и развлекательных программах. Она пробует писать стихи, ищет себя в разных сферах. Уверена, что молодость – самое подходящее время, чтобы искать, творить, дерзать.

Автор: 
Т.Толстова
Читайте также:
Наверх