/images/ad-victory.jpg

Себе и людям скучать не даёт

« Народная трибуна »
26
от
Среда, 24 июня, 2015 (Весь день)
719
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/24/top68.ru-sebe-i-lyudyam-skuchat-ne-daet-57790.jpg?itok=c2p-jr8s

Какая она, сов­ременная женщина? Умная? Да. Красивая? Не­­пре­менно. Успешная? А как же! Вспомним известную цитату из «Кавказской пленницы» и попробуем набросать портрет той, которая может не только покорить своим обаянием и интеллектом, но и умеет увлечь идеей и зажечь сердца.

Татьяна Долотова - наша землячка, девушка с активной жизненной позицией. Ещё с детского сада она была, как принято говорить в мо­­ло­дёжной сре­де, за­­жигалочкой среди сверстников, пела, танцевала и замечательно читала стихи. А благодаря  маме, воспитателю того же дошкольного учреждения, у девочки была прекрасная возможность блистать своим талантом не только на уровне района, но и за его пределами. 

Школа только утвердила в ней представление о том, что человек может всё, было бы желание. Поэтому школьные годы Татьяна была увлечена много чем, кроме учёбы. Она хорошо училась и была общественницей, выступала на школьных вечерах и в различных конкурсах. Ей хотелось успеть везде. На всё хватало времени и сил. Оно и верно, ведь, когда всем занимаешься, то везде и успеваешь.

А когда настало время выбора профессии, сомнений в том, что хочет связать свою жизнь с творчеством, песнями, музыкой, танцами, не было. Так, в 2001 году Татьяна стала студенткой одного из старейших музыкальных за­­ведений России - Тамбовского го­­сударственного му­­зы­­ка­ль­­н­о-пе­­­да­­гогического институ­та имени Сергея Рах­ма­нинова. О годах студен­­чества у нашей героини самые тёплые и яркие воспоминания: это верные друзья, отличные педагоги, активно поддерживающие любые таланты своих уче­ников, в том числе и во­­кальные. Поначалу её выбор пал на факультет ру­­ководителя народного хора, однако через год она поняла, что ей нужно что-то другое. Поэтому с лёгкостью пере­ве­ла­­сь на отделение теат­рального мас­терства, причём стала студенткой за­­очного отделения обучения и устроилась на работу в Бондарский Дом культуры. 

Вот где для нашей героини было раздолье для воп­лощения своих идей в жизнь. Но на этом Татьяна не оста­новилась, она стала ру­­ководителем трёх групп  ан­­сам­­­­бля «Кудёрушки». Неодно­­­крат­ные творческие поездки Татьяны со своими вос­пи­тан­­никами в разные уголки нашей Родины, а также победы, радовали девушку и вдохновляли на новые успехи. 

Татьяна нередко берётся за перо и пишет прекрасные стихи. 

В 2011 году девушка обрела женское счастье, став верной спутницей своего супруга Сергея, который служит в полиции. Через год на свет появилась её главная и самая дорогая гордость - сын Артём. Он пока ещё маленький, ходит в детский сад, но уже сейчас мама видит в нём потенциал и ту же склонность к творчеству, как у мамы. А как же иначе - гены сказываются… 

С недавнего времени Татьяна поменяла род деятельности и сегодня пробует себя в торговой сфере, но останавливаться на этом не хочет, ведь это не предел её мечтаний.    В  сво­­бодное от работы время она даёт своей широкой душе «развернуться», ведёт свадьбы и другие весёлые мероприятия, участвует в районных конкурсах, в общем, себе и людям скучать не даёт. 

В голове у девушки много идей и планов. 

Уверена, наша героиня вместе с семьёй добьётся поставленных целей, потому что любое начатое дело она всегда доводит до конца. Тем более, что умеет передать свой настрой и позитив собеседнику. После об­­ще­­ния с ней всегда поднимается настроение, хочется улыбаться и петь!
 

Фото автора

Автор: 
Валентина Шишкина
Читайте также:
Наверх