По зову сердца

« Наш вестник »
31
от
Среда, 13 июня, 2012 (Весь день)
984
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/06/13/top68.ru-po-zovu-serdtsa-10243.jpg?itok=jgoYaZ9O
   Во все времена об обществе судят по отношению в нем к детям и старикам. И если родильное отделение городской больницы функционирует нормально, то с отделением сестринского ухода возникали сложности, не раз поднимался вопрос о его ликвидации. Персонал этого подразделения до сих пор не может дать однозначного ответа на вопрос об их будущем. Но работают все по-прежнему ответственно.
Старшая медсестра Марина Соловьева стремится сделать всё, чтобы ее подопечным было хорошо и спокойно.
   После окончания Тамбовского медицинского колледжа девушка начала свою трудовую деятельность в родильном отделении городской больницы. Доверили ей палату новорожденных. С малютками она сразу устанавливала эмоциональный контакт, ласково с ними разговаривала. Это несведущим кажется, что детишки в таком возрасте ничего не понимают. По поведению крох Марина однозначно могла определить, комфортно ли тому в данный момент или есть какие-то проблемы.
   Когда наша землячка получила высшее образование в Саратовском государственном медицинском университете, она пришла в отделение сестринского ухода. Конечно, сейчас у нее совсем иные заботы, чем в годы работы с малышами, много бумажных и хозяйственных дел. Однако ничего делать кое-как М. Соловьева не привыкла. Пациенты отделения говорят о профессионализме всего медперсонала, к которому можно обратиться в любое время.
Автор: 
Оксана Леонова
Читайте также:
Наверх