/images/ad-victory.jpg

Мира всем и здоровья!

« Инжавинский вестник »
28
от
Среда, 8 июля, 2015 (Весь день)
707
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/08/top68.ru-mira-vsem-i-zdorovya-58747.jpg?itok=KKTVsFMK
В маленьких деревушках вся жизнь как на ладони. А потому зачастую знают соседи, у кого какие горести и радости. А уж если торжество какое намечается у кого-то из селян, то оно становится событием местного масштаба.

Вот и жительница деревни Боброво Паревского сельсовета Пелагея Петровна Татаринова поздравления с девяностолетием принимала не только от членов своей большой семьи.

Гостями её небольшого уютного домика в такой памятный день рождения стали односельчане, соседи, артисты Инжавинского культурно-досугового центра. Невероятно растрогана женщина была визитом представителей власти, которые передали ей подарки и поздравления от президента РФ Владимира Путина, главы Инжавинского района Александра Попова, районного совета ветеранов. Заместитель главы администрации Паревского сельсовета Вера Кожаринова вручила юбилярше благодарственное письмо за долголетний добросовестный труд в годы Великой Отечественной войны, восстановление разрушенного хозяйства в последующие годы, а также воспитание пятерых детей.

– Дорогие мои, спасибо всем вам за праздник, который вы организовали для меня, – искренне благодарила всех Пелагея Петровна. – А теперь послушайте мои пожелания вам: мира всем и здоровья – это самое главное в жизни.

Четыре года Великой Отечественной войны я была на трудовом фронте, работала на торфоразработках в Шатуре. Не дай Бог пережить кому-то из вас то, что выпало на долю моего поколения.

Я очень люблю свою страну и свой народ, знаю, что мы выдержим любые испытания и трудности. Главное, чтобы был мир, чтобы не было войны.

Фото Инны ГУЩИНОЙ

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх