Сегодня

Пятница, 17 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Медик по призванию

Номер газеты: 
24
Дата публикации: 
13.06.2012

Медик по призванию

   Что желают человеку в первую очередь? Конечно же, здоровья. Оно для каждого из нас - главное в жизни, поэтому никакая другая профессия не сравнится с медицинской. Ведь именно они - врачи и медсёстры - способны возвратить человеку это счастье. Согласна с этим и фельдшер-лаборант клинической лаборатории Бондарской районной больницы Татьяна Шуклинова. 
   Опыт работы на медицинском поприще у неё большой: в 1994 году Татьяна закончила Волгоградский медицинский колледж, получив специальность фельдшера-лаборанта. После рождения ребёнка по данной специальности она проработала около двух лет в одной из поликлиник Волгограда. Однако потом решила вернуться на малую родину, в с. Бондари и найти «место под солнцем» именно там.
   Так и случилось - в нашу районную больницу Татьяна пришла работать 14 лет назад. Сегодня от её непростого труда, внимания, точности зависит здоровье, а порой и жизнь человека. Каждый из нас хоть раз сдавал кровь на анализ, но мало кто из пациентов знает, какая трудная и кропотливая работа начинается у медработников после того, как взята кровь у всех больных. Необходимо учитывать, что кровь ежедневно приходится брать не у одного и не двух, а у нескольких десятков людей. По словам Татьяны, бывает, что она принимает до 50 человек в день, но со всеми трудностями она справляется на «отлично». Грамотна и исполнительна, тактична и неравнодушна, аккуратна и внимательна - такая она сегодня. И не зря, наверное, в её адрес от пациентов поступает множество положительных отзывов.
   В преддверии профессионального праздника мы поздравляем в лице Татьяны Шуклиновой всех медицинских работников и желаем, чтобы никогда не пересыхал их источник добра и терпения.

Автор: 
Валентина Шишкина
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх