Лучшие в своём деле

« Знамя »
22
от
Вторник, 2 июня, 2015 (Весь день)
1316
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/02/top68.ru-luchshie-v-svoem-dele-56669.jpg?itok=o0-fAhMc
В области на прошлой неделе выбрали лучшую швею. Ею ста­ла жительница рабочего посёлка Виктория Свиридова.   

Виктория Михайловна по­корила компетентное жюри своим неповторимым, индивидуальным стилем, который постоянно совершенствовался в результате долгого, упорного труда. Победа принесла нашей землячке денежный приз и возможность представлять наш регион на Всеро­ссийском этапе конкурса профессионального мас­терства «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая швея».

За плечами закройщика-модельера В.М. Свиридовой многолетний опыт работы в различных ателье. В настоящее время Виктория Михай­ловна творит в собственной мастерской «Твой стиль». Бла­годаря 250-тысячному гранту в 2012 году приобрела необходимое оборудование. Виктория Свиридова — востребованный специалист, а изделия, сшитые её умелыми руками, всегда красивы, практичны, модны и актуальны.

Поздравляем Викторию с заслуженной победой, желаем дальнейших успехов!

Приятной выдалась прошедшая неделя и для главы КФХ О.В. Чулкова. На торжественной церемонии награждения, состоявшейся в региональном отделении Пенси­онного фонда, Олег Викто­рович назван в числе лучших страхователей Тамбовской об­ласти по итогам 2014 года (категория — индивидуальные предприниматели, имеющие наёмных работников). К слову, по результатам пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь» по всей стране выбрали 1218 наиболее социально ответственных работодателей, в том числе 16 — из Там­бовской области.

В разные годы победителями данного конкурса в различных категориях становились Екатерининская опытная станция, Никифоровский сахарный завод, индивидуальный предприниматель М.М. Данилкин.


Автор: 
Вера Попова
Читайте также:
Наверх