Каждый ее день прожит не зря!

« Мучкапские новости »
32
от
Среда, 5 августа, 2015 (Весь день)
576
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/08/05/top68.ru-kazhdyi-ee-den-prozhit-ne-zrya-60776.png?itok=quAC7kaA
Наталия Ильинична Мишина вновь спешит по делам. Украсть у нее хоть капельку свободного времени практически невозможно, ее дни расписаны по минутам. Если она не занята по роду своей деятельности, как председатель местного отделения "Союза пенсионеров России", то она решает вопросы, адресованные ей, как депутату поссовета, избирателями. 

И это еще не все, она может быть на тренировке, на репетиции клуба  для пожилых людей "Нам года - не беда!", а еще на приеме у главы поссовета Михаила Александровича Коростелева, к которому пришла за советом, как председатель уличного комитета улицы Найденова рабочего поселка. 
 
Но и это не предел! Энергичная, инициативная, жизнерадостная  Н.И.Мишина  не может без идей и планов, без целей и задач, которые привыкла воплощать в жизнь. Многие мучкапцы благодарны ей за совет, консультацию по каким-либо вопросам, за помощь в той или иной ситуации, да и просто за интересное плодотворное общение.
 
Всегда наша коллега заходит в редакцию с улыбкой, рассказывает о планах и претворенных в реальность мечтах. С удовольствием говорит о том, как поработала вместе с волонтерами из Дома детского творчества "Калейдоскоп", с  учащимися Мучкапской школы, с сотрудниками районных СМИ в этот год празднования 70-летия Великой Победы. Отмечает, что в октябре текущего года на базе Мучкапской школы вновь планируются курсы компьютерной грамотности для пенсионеров. 
 
- Из новых планов могу озвучить, например, работу с семьями, где опекунством занимаются пенсионеры. Хотелось бы помогать им по мере возможностей и сил, - делится со мной Наталия Ильинична. - Добрые дела - это всегда залог хорошего настроения и надежды на лучшее. Хочу сказать спасибо всем, к кому когда-либо обращалась за поддержкой и помощью. 
 
 Вообще-то, Н.И. Мишина рассказывает о себе с неохотой.  По ее мнению, все уже сделанное и только еще планируемое - результат совместных усилий многих мучкапцев. Но ведь согласитесь, где еще встретишь такого человека, как она? Единицы могут совмещать общественную нагрузку, увлечения, а они у нашей землячки, конечно же,  есть, и тот активный образ жизни, который она ведет, о  чем мы уже не раз рассказывали на страницах районной газеты.
 
В августе Наталия Ильинична отметит свой юбилей - 65 лет! Но никто не верит в эту цифру, ведь молодым задором горят ее  глаза, энтузиазм бьет ключом, а каждый прожитый день наполнен интереснейшими событиями. Вот таким и должно быть  у всех долголетие! 
 
Автор: 
Ю. Фролова
Читайте также:
Наверх