Сегодня

Суббота, 25 ноября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Его голос исцеляет!

Номер газеты: 
19
Дата публикации: 
10.05.2012
После окончания школы Ю. Ю. Чуриков поступил в Балашовское медицинское училище

   Думаю, со мной согласятся многие мучкапцы. На самом деле, когда поет этот красавец, по телу бегут мурашки. Не зря Юрий Юрьевич Чуриков стал победителем конкурса «Студенческая весна 2009» в Саратовской области, имеет Диплом лауреата. Участвовал он и в популярном телепроекте «Фактор А» на телеканале «Россия». Поставить голос ему помогали профессиональные педагоги по вокалу, с которыми Ю. Ю. Чуриков занимался четыре года.
   Казалось бы, почему бы такому талантливому парню не уехать в столицу, найти для себя хорошую работу, сделать карьеру? Нет, тянет Юрия Юрьевича на родину, любит он Мучкап. Поэтому и остался верен выбранной профессии.
   После окончания школы Ю. Ю. Чуриков поступил в Балашовское медицинское училище, с отличием окончил его и вот уже два года работает фельдшером скорой медицинской неотложной помощи. Правда, сначала он служил на скорой в Балашове, но в апреле прошлого года поступил на работу в Мучкапскую центральную районную больницу. По его словам, за это время он набрался опыта, ведь были и больные в тяжелом состоянии, но молодой фельдшер справлялся. Да и жалоб на него никто никогда не слышал.
   Вот такой он, настоящий русский парень. Трудолюбивый, целеустремленный и обаятельный. Приятно, что такие ценные кадры остаются на мучкапской земле. Удачи Вам во всех делах, Юрий Юрьевич! Здоровья Вам и Вашим пациентам!

Автор: 
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх