Сегодня

Четверг, 20 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Его голос исцеляет!

Номер газеты: 
19
Дата публикации: 
10.05.2012

   Думаю, со мной согласятся многие мучкапцы. На самом деле, когда поет этот красавец, по телу бегут мурашки. Не зря Юрий Юрьевич Чуриков стал победителем конкурса «Студенческая весна 2009» в Саратовской области, имеет Диплом лауреата. Участвовал он и в популярном телепроекте «Фактор А» на телеканале «Россия». Поставить голос ему помогали профессиональные педагоги по вокалу, с которыми Ю. Ю. Чуриков занимался четыре года.
   Казалось бы, почему бы такому талантливому парню не уехать в столицу, найти для себя хорошую работу, сделать карьеру? Нет, тянет Юрия Юрьевича на родину, любит он Мучкап. Поэтому и остался верен выбранной профессии.
   После окончания школы Ю. Ю. Чуриков поступил в Балашовское медицинское училище, с отличием окончил его и вот уже два года работает фельдшером скорой медицинской неотложной помощи. Правда, сначала он служил на скорой в Балашове, но в апреле прошлого года поступил на работу в Мучкапскую центральную районную больницу. По его словам, за это время он набрался опыта, ведь были и больные в тяжелом состоянии, но молодой фельдшер справлялся. Да и жалоб на него никто никогда не слышал.
   Вот такой он, настоящий русский парень. Трудолюбивый, целеустремленный и обаятельный. Приятно, что такие ценные кадры остаются на мучкапской земле. Удачи Вам во всех делах, Юрий Юрьевич! Здоровья Вам и Вашим пациентам!

Автор: 
Е. Карина
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх