Сегодня

Вторник, 14 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Добрые дела народного избранника

Номер газеты: 
23
Дата публикации: 
06.06.2012

Добрые дела народного избранника

   Плужников Юрий Владимирович на протяжении многих лет является депутатом Тамбовской областной Думы. С ним всегда можно пообщаться в неофициальной обстановке, поделиться своими проблемами, задать вопросы и получить компетентные разъяснения. 
   Депутат в курсе многих проблем своего избирательного округа, знает о них не понаслышке и решает со знанием дела, по-хозяйски. Основной упор в своей деятельности он делает на социальную сферу, осуществляя помощь клубам, библиотекам, школам, храмам и нуждающимся людям. Юрий Владимирович часто встречается с жителями сёл, помогает многодетным семьям, инвалидам и ветеранам, в том числе и материально из личных средств.
   Рассмотрены обращения граждан с просьбами о проведении воды в дом, обеспечении дровами и опилкой деревьев. Ни один большой праздник в подведомственных ему Пичаевском, Гариловском, Бондарском районах не остаётся без внимания Юрия Владимировича. На эти цели выделено более 400 тысяч рублей. Дни сёл проходят с подарками от народного избранника. Сувениры от него получили участники мероприятий в День Победы, День матери и Международный день инвалидов, сладкие подарки вручались во время детских праздников. Библиотеки трёх районов пополнили за счёт депутата фонд литературы на сумму 47 тысяч рублей.
   Юрий Плужников не остаётся в стороне от благих начинаний. Им оказано пожертвование на восстановление Михаило-Архангельского храма во 2-м Пересыпкино, благотворительная помощь в оборудовании спортивной площадки по просьбе настоятеля Покровского храма села Булгаково, в ремонте храмов в сёлах Кривополянье, Бондари, Пичаево. Депутат помог со строительством памятника погибшим воинам-землякам в Глуховке Гавриловского района. По просьбе бондарских паломников Юрий Владимирович выделил 36 тысяч рублей на поездку в Дивеево, к Поясу Пресвятой Богородицы.
   Огромная благодарность Юрию Плужникову за помощь в организации подписки на районные газеты. В детских садах Бондарского района обустроены детские площадки, для сада «Солнышко» переданы в пользование детские стульчики. Спортивным инвентарём обеспечены школы. Бондарской больнице приобретена стиральная машинка-автомат, Пичаевской больнице куплено 23 комплекта постельного белья. По депутатскому запросу в связи с обращением Л. Севостьянова из села Коровино Бондарского района произведён ремонт дороги через плотину. Малоимущим оказана помощь на сумму более чем 50 тысяч рублей.
   Самые сложные вопросы депутат берёт на контроль, чтобы решить их по мере возможности. Они касаются проблем, связанных с ремонтом домов, благоустройством дворовой территории, асфальтированием тротуаров и так далее. Всё это требует больших затрат сил и времени. Добрые дела депутата можно долго перечислять. Важно, что вся его работа направлена на благополучие людей. Он отзывчив на все просьбы жителей и по праву носит звание народного избранника.

ДЛЯ СПРАВКИ:  
   На приём к депутату, который ведётся в Пичаевском, Гавриловском, Бондарском районах, обратилось 3247 человек, количество решённых вопросов - 2593, в стадии решения - 53, отрицательных ответов - 34.  

Автор: 
Ольга Ладыженская.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх