/images/ad-victory.jpg

Для него нет невозможного

« Мучкапские новости »
30
от
Среда, 22 июля, 2015 (Весь день)
736
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/22/top68.ru-dlya-nego-net-nevozmozhnogo-59796.png?itok=xfSKx7lG
Когда выйдет этот номер районной газеты "Мучкапские новости", земледельцы шапкинского отделения ООО "Мучкап-Нива", возможно, уже приступят к обмолоту хлебов урожая - 2015. А пока они еще и еще раз проверяют и регулируют технику и агрегаты, которые будут задействованы на уборочной страде.
 
В отделении трудятся немало хлеборобов, которые постоянно перевыполняют нормы выработки с высоким качеством проводимых работ, их имена постоянно на слуху, а некоторые заносились на районную Доску почета за достижение рекордных показателей в труде. И среди них – водитель Виктор Васильевич Филатов, который готовится к перевозке зерна нового урожая на своем мощном самосвале КамАЗ.
 
Вот как характеризует его агроном отделения Александр Филиппович Фролов:
– В отделении нет такой техники, которую бы не знал и не работал на ней Виктор Васильевич. Для него нет ничего невозможного: нужно сеять или пахать – сядет за рычаги трактора, требуется перевозить убранный урожай – увидишь его за рулем автомобиля. Например, в текущем году весной он на современном тракторе МТЗ-1523 сеял кукурузу и подсолнечник. А через несколько дней на своем КамАЗе повезет зерно нового урожая. Человек он добросовестный, выполнит любое задание, для него нет работы выгодной или невыгодной…
 
И это действительно так, товарищи по работе и специалисты сельского хозяйства отзываются о нем только положительно, никто "не кинул камень в его огород".
 
… На работу в бывшее ОАО "Нива" В.В. Филатов пришел в 1993 году, сразу же после службы в армии. Еще до призыва он окончил Мучкапское СПТУ № 6 и получил водительские права с удостоверением механизатора широкого профиля, поработал в колхозе "Ленинский путь" (на базе которого было образовано ОАО "Нива") штурвальным и комбайнером. Поэтому ему сразу же доверили энергонасыщенный трактор Т-150, впоследствии ему пришлось трудиться на К-700, Кейсе и уже упоминавшемся МТЗ-1523. Сеял, пахал, культивировал, бороновал…
 
Но хозяйству, тогда уже ООО "Возрождение", потребовались водители, и Виктор Васильевич пересел на ЗИЛ-130, а теперь вот уже в ООО "Мучкап-Нива" водит мощный КамАЗ. Во время уборки занят на перевозке выращенной сельхозпродукции, в другое время – необходимых хозяйству грузов.
 
Весомых Вам рейсов, уважаемый Виктор Васильевич Филатов!
Автор: 
В. Неудахин
Читайте также:
Наверх