Пронесли любовь сквозь годы…

« Народная трибуна »
4
от
Среда, 27 января, 2016 (Весь день)
505
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/27/top68.ru-pronesli-lyubov-skvoz-gody-68895.jpg?itok=v8HcLFqg
Супруги Паршины отметили юбилей совместной жизни
 
   Как много дано человеку ­ мыслить, творить, мечтать и трудиться, познавать и строить. Но самый великий и счастливый дар ­ умение любить…
   Золотой юбилей супружеской жизни 18 января отметили Николай Алексеевич и Нина Николаевна Пар­шины. Чествовали виновников торжества у них дома. Поздравить семейную чету приехали сотрудники Цент­ра досуговой деятельности с концертной программой, представители Бондарского отдела ЗАГС и администрации района. 

   С огромной радостью семья Паршиных разделила свой праздник с близкими людьми. Начальник отдела ЗАГС Вера Плешакова пожелала виновникам торжества оставаться такими же влюблёнными, уверенными и счастливыми, несмотря ни на что, и вручила шампанское. По доброй традиции золотые юбиляры оставили свои подписи в почётной книге - летописи отдела ЗАГС Бондарского района, в присутствии близких и друзей. Сюрпризом для юбиляров стал свадебный марш, они подарили всем золотой  вальс любви и свадебный поцелуй. 

   Заместитель главы администрации района Валентина Лимонова тепло и сердечно поздравила супругов и вручила им цветы и памятный подарок. 
   Много радостей и открытий, трудностей и побед было у этой семейной пары на жизненном пути. Николай А­лек­­­сеевич и Нина Ни­колаевна обрели опыт, вырастили двоих детей, многого достигли, но многое пока ещё впереди.
  
   Такие семьи - яркий и  убедительный пример для молодёжи, как нужно сохранять и нести сквозь годы единственную любовь, уважение и взаимопонимание к избраннику. Сердечно поздравляем юбиляров. От всей души желаем семейного счастья, доброго здоровья, долгих лет такой же дружной и согласной жизни, а также отметить не только золотую, но и красную свадьбу - 100-летие совместного пути. Мира и благополучия вашему дому! 
 
 
Автор: 
Маргарита Елисеева. Фото автора
Читайте также:
Наверх